布古阿电商旗下资讯平台,专业、有料

做钢贸的也有美女,但是美女不背锅!

发布时间: 2017-08-04 08:00:00来源: 布古阿新闻资讯编辑: xiangmengtian
内容简介: 做钢贸的也有美女,但是美女不背锅!

做钢贸的也有美女,但是美女不背锅!


一个钢贸公司要招人,要求: 性别男的话要有2年从业经验,女的话直接录取。


这条招聘看起来好像有些性别歧视,但其实做钢贸的人都能理解: 女生做这一行太不容易。


女生有些方面和男生比起来先天劣势,比如体力什么的,所以有些事情做起来需要付出更多的精力和时间,也就是这样,很多时候女生会受到更多的优待,小编亲眼见过一家钢贸公司的唯一一个女后勤在他们公司是怎样作为一枚“团宠”的存在。

1.jpg



所以女生是用来善待的,不是用来背锅的。

2.jpg

一句“红颜祸水”让多少女性在历史的长河中背了锅,但最后总结下来最终的原因还是统治者的无能,这种事情最近又发生了:   8月3日,印媒在自己的独家报道中援引印度“一位高层消息人士”“披露”称,中国和巴基斯坦为了获取印度军事情报,竟然对印度军官使用了美人计!

3.jpg

文章写的十分具体,比如: 那些女性长得十分好看,且有着流利的印度和英语口语能力。说得好像他们见过一样


4.jpg

然后还说: 会通过社交软件 WhatsApp以及脸书账号与目标人物进行第一次接触,然后通过电话联系,用甜言蜜语进行哄骗。这大概是WhatsApp和脸书被黑的最惨的一次: 人家是正经的社交软件,不是约X软件啊喂!

4.jpg

更细节的还有: 那些女性的身份设定往往是“不满足自己的家庭生活、十分孤单的富有家庭主妇”。初次见面时,这些女性会主动提出性接触来色诱这些军官,然后偷偷录下视频。最后,这些偷录的亲密接触视频会被用来敲诈军官,以获取印度军队重要信息。

这….这不是江湖上传说的“仙人跳”?但是这种情节现在电视剧里都不常演的,还是那句话: 说得好像他们见过一样

4.jpg

那他们到底见过没呢?反正整篇报道都没有一个实例,他们说他们见过,谁知道呢。


其实不太关心这个消息的真假,因为如果真是因为美人计把国给卖了,也真没脸往外说,更何况看报道说的还是一群官员,如果真有这回事,这算家丑了吧,首先不应该是内部整顿吗?

5.jpg

有时候不太理解他们的脑洞: 我们要谈领土问题的时候,他们谴责我们“占领”巴基斯坦,然而巴基斯坦对此“援手”表示“谢邀”,称: 不劳费心;

6.jpg


我们再次谈领土问题的时候,他们谴责我们“咄咄逼人”,并称他们越界洞朗是因为不能抛弃盟友不丹,然而不丹方面表示: 我什么也不知道啊。

7.jpg

当我们再再次要谈领土问题的时候,他们跟我们谈我方媒体的用词不当的问题…

8.jpg

现在又是美人计的问题,说真的,作为一个国家,我们能不能face to face 地讨论一下我们双方的“国家大事”啊,不要管闲事,不要爆家丑,不然你们的这种调调我们真心跟不上啊!






声明: 该文章仅代表作者本人观点,不代表布古阿新闻资讯立场。